L'appartement de Ouahida

Jeune médecin, Ouahida nous a donné pour mission de rendre son nouvel appartement agréable à vivre et chaleureux.

Elle souhaitait redéfinir les espaces et mettre en avant la vue qui donne directement sur le Lez.

 

Pas de style définit en terme de déco, à nous de cibler ce qui pourrait lui plaire... Mission réussi !

 

Découvrez sans tarder, le projet d'aménagement de l'appartement de Ouahida.

Les espaces de vie

L'appartement de Ouahida

L'appartement de Ouahida : L'espace de vie étant trop blanc et trop froid, nous avons travaillé ensemble, afin de définir chaque espace et trouver une ambiance qui lui convient.

 

Nous avons créé un espace cuisine ouvert, définit visuellement par un faux plafond, des tasseaux et une peinture bleue, couleur tant appréciée par notre cliente.

L'utilisation de ces matériaux à un réel sens architectural et permet de créer un "bloc" cuisine.

 

L'espace repas est orienté vers la cuisine, tout en créant un lien avec le coin salon / détente, qui lui, est délimité grâce à un papier peint aux ligne graphiques, plutôt déco, à tendance vintage-chic.



Besoin d'un professionnel ?


La petite terrasse

Petit bonus : 

 

Nous avons aménagé le balcon, un petit coin détente, dans un esprit cosy, qui permet à notre cliente de profiter de sa jolie vue sur le Lez.


LE coin Chambre d'amis / bureau

Pour la chambre d'amis / bureau, nous avons aménagés et décoré l'espace dans la continuité du séjour. Nous avons repris la couleur de la cuisine bleue, ainsi que le papier peint aux formes graphiques. Nous avons choisi de poser un parquet  afin d'apporter un coté chaleureux à la pièce.

 

Le canapé-lit jaune, dynamise l'espace.

 

Petit rappel au voyage pour Ouahida, avec la map monde appliqué au mur.



Besoin de conseils pour votre projet ?


Chantier en cours de réalisation...

Écrire commentaire

Commentaires: 0